その他の疑問 旦那にホワイトデー現金千円もらいました。悲しすぎる、、私はバレンタ… 旦那にホワイトデー現金千円もらいました。 悲しすぎる、、 私はバレンタイン色とりどりなチョコをあげたら、 『うーん、味一種類でいいんだよなー俺のことわかってないね』と言われてほとんど私が食べました。 ホワイトデーの日お返しもなく喧嘩になりました。 そのまま海外出張行き、 今週ショッピングモール行った時に 『これホワイトデーね』と千円素手で渡されました。 もう二度とやらない 最終更新:3月24日 お気に入り 2 旦那 お返し 海 外出 喧嘩 ショッピング バレンタイン はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント しゃるる🏎 もーあげないですね。 3月24日 はじめてのママリ ですよね。本当に残念です 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね。本当に残念です