コメント

haaaayuuuumam
先日出産致しました。
良く動く元気な赤ちゃんなんですね❤️
ウチの子は陣痛の最中にも胎動がわかるくらい良く動いてました。
臨月も痛いし、眠れないしで泣きたくなる事も多かったです
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも、赤ちゃんが元気なんだー♬ってプラスに考えてなんとか乗り越えました💦
あともう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
痛いと辛いですが、赤ちゃんの健康とママの安産祈っています。
haaaayuuuumam
先日出産致しました。
良く動く元気な赤ちゃんなんですね❤️
ウチの子は陣痛の最中にも胎動がわかるくらい良く動いてました。
臨月も痛いし、眠れないしで泣きたくなる事も多かったです
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも、赤ちゃんが元気なんだー♬ってプラスに考えてなんとか乗り越えました💦
あともう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
痛いと辛いですが、赤ちゃんの健康とママの安産祈っています。
「予定日」に関する質問
予定日までもう20日もなくて出産が近づいて来てると思うと怖くて🥹 不安と恐怖ばっかりで 死ぬほど痛いって聞くけど今更もう逃げることなんて出来ないし、、 耐えられる自信ない😭 案外耐えられる感じなんですか? 出産って…
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
人工授精の流れについて🙏🏻 初めて人工授精をする予定です。 4/29が排卵予定日ですが、 通常排卵日当日に人工授精をするのでしょうか? 祝日のため29日は休診、 その後もクリニックがGWの連休に入るので 気になっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がんぐろたまご
おめでとうございます\( ・ω・ )/
なんだか昨日からまた激しく🤣🤣
たしかに、動かないより動いてくれた方がいいですよね❤️❤️
ありがとうございます!頑張ります😁💕