妊活 排卵検査薬の陽性が出たタイミングのみの仲良しでさずかったかたいませんか? 排卵検査薬の陽性が出たタイミングのみの仲良しでさずかったかたいませんか? 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 はじめてのままり🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人いますが全員1回のみで授かりました! 3月24日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 排卵検査薬が陽性の時ですか?強陽性の時ですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテストを使い、 女の子希望だったので陽性のときに1度タイミング取りました! 3月24日 はじめてのままり🔰 嬉しいです!!陽性でも可能性あるってことですね! 陽性確認してすぐに仲良ししましたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 可能性ありますよ! 排卵日近くなって朝晩2回検査してて 陽性でてすぐタイミングとりました 旦那が仕事の日もあるので 見送った月もあります! 3月25日 はじめてのままり🔰 今回まさにわたしがそんな感じです😶強陽性の時は夫が夜勤でタイミング取れず... 希望持てました🤍 ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬が陽性の時ですか?強陽性の時ですか?
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストを使い、
女の子希望だったので陽性のときに1度タイミング取りました!
はじめてのままり🔰
嬉しいです!!陽性でも可能性あるってことですね!
陽性確認してすぐに仲良ししましたか?
はじめてのママリ🔰
可能性ありますよ!
排卵日近くなって朝晩2回検査してて
陽性でてすぐタイミングとりました
旦那が仕事の日もあるので
見送った月もあります!
はじめてのままり🔰
今回まさにわたしがそんな感じです😶強陽性の時は夫が夜勤でタイミング取れず...
希望持てました🤍
ありがとうございます😊