※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ.
その他の疑問

猫が昨日からあまりご飯を食べていませんが、チュールや水は摂取しています。カリカリや缶詰にはあまり興味を示さず、焼き魚は少し食べました。暖かくなった影響でしょうか。

猫が昨日からあまりご飯を食べなくなりました
昨日の朝から食べなくなりました
少し暖かくなってきたのでそのせいなんでしょうか?

チュールは食べますし水も飲んでおり💩も出ています
いつもあまり食べず何回かに分けて食べています
カリカリに飽きたのかな?と前に食べていた缶詰をあげても一口しか食べず、、焼き魚をあげてみると2口、、

日中は仕事のため分からないのですが私が帰ってくると玄関までお迎えしてくれますしついてきます

コメント

はじめてのママリ🔰

カリカリも変えてみましたか?
急に今まで食べてたカリカリを食べなくなることはあります💦
おしっことうんちが通常通り出て、水分はしっかりとれてるなら大丈夫だとは思いますが、
カリカリ変えても食べない、ほとんど食べれない状態が続き心配であれば診てもらった方がいいかもしれないですね💦
昨日は暑かったので、食欲は気温も関係あると思います。

• ハナ.

ハナ.

カリカリまだ変えてみてないです😭
    カリカリすぐ飽きるようで今までも2回変えてました、、
    前もこんなことがあったのですが3口は食べてくれてたので少々心配で
    新しいのを買ってきてのでまた朝に食べさせてみます

暑くなってきてからよく丸まって寝てることも増え、、様子を見て辛そうだったら病院に連れて行きます😭

• 3月24日