コメント
ま- 👦🏻2児の母🤰🏻
お腹空いてるからとは限らないみたいですよ。
ちゃんと飲めてて体重が増えていたり、おしっこもちゃんとしてるなら大丈夫だと思います☺️
本当にお腹空いてたら口をパクパクだけではなく泣くと思いますよ。
ま- 👦🏻2児の母🤰🏻
お腹空いてるからとは限らないみたいですよ。
ちゃんと飲めてて体重が増えていたり、おしっこもちゃんとしてるなら大丈夫だと思います☺️
本当にお腹空いてたら口をパクパクだけではなく泣くと思いますよ。
「子育て」に関する質問
生後17日男の子育ててるんですけど、昼間はベッドに置いても寝てくれるのに夜になったら授乳後にベッドに置いても泣いて寝てくれません😢昼間に寝かしすぎなんでしょうか ずっと抱っこしたまま夜過ごすのがしんどいです😭😭…
子育て中の手荒れ 新生児と生活が始まって3週間になります 赤ちゃんとの生活って、「授乳前の手洗い」「おむつ替えのあとの手洗い」「哺乳瓶洗浄」と手荒れにつながる要素が多いですよね? だんだん手がガサガサで、沐浴…
求めすぎですかね。 5ヶ月双子、2歳の子自宅保育で夫も育休とり 日々すごしています。 夫は上の子の時も育休とったので今回は初めからとても 即戦力になり頼り甲斐があります。 ミルク、お風呂、寝かしつけ何でもできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずあず
口をパクパクして泣いて自分の手を食べたりします。
その場合はやはり欲しがってるのでしょうか.
2人目なのに全然わからなくて、、、
ま- 👦🏻2児の母🤰🏻
単純に手の存在に気づいて遊んでるだけじゃないですかね🤔
子育ては難しいですよね😭
何考えてるかわからないし笑
泣いてないなら様子見で大丈夫だと思いますよ。