産婦人科・小児科 ⚠︎写真あります乳児湿疹これは酷い方ですか?😢上の子たちはこんなに酷く… ⚠︎写真あります 乳児湿疹これは酷い方ですか?😢 上の子たちはこんなに酷くなった記憶ないんですが😢 頭の写真ですがほっぺも同じ感じです ①おすすめの保湿剤やおくすりあれば教えてください! ②病院でもらったほうがいいか市販で様子見か ③髪の毛の部分はどうやって保湿してますか? ひとつでも答えていただけると助かります🙇🏼♀️ 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 おすすめ 髪の毛 写真 上の子 保湿 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント