つい先ほど糖検査の件で質問させて頂いたので連続の質問になってしまい…
こんにちは☆
つい先ほど糖検査の件で質問させて頂いたので連続の質問になってしまいますが…
今日、たこ焼きをやるつもりです!
旦那の息子(離婚していて元嫁が引き取っている高校生男子)が一緒にやりたい!と言っていて、旦那と息子、あたしの3人でやるつもりなのですが、おすすめの具材とかありますか(*˙˙*)?
ちなみに旦那がお好み焼き粉でやりたい!ということでお好み焼き粉を買ってきたのですが、分量はお好み焼き粉の後ろに書いてある感じで粉を混ぜてたこ焼きの具材混ぜれば大丈夫ですかね?
みなさんのおすすめがあったら教えて欲しいです♡
- しゃけ✩*॰(10歳)
まままり
魚介類好きなので、えび、いか、ほたてなどなど入れちゃいます♡
お好み焼き粉でも出来るんですね♡初めて知りました!
今度やってみますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちゃんちゃんぬ
この前テレビで大阪人がタコの変わりに入れるベスト10では
チーズ、おもち、ちくわ、ウインナーなどありましたよ☺
しゃけ✩*॰
回答ありがとうございます☆
旦那が魚介系嫌いで困ってるんですよ(つД-`)笑
普通は魚介入れたりできるのに嫌いで…取り敢えずあたしは海老が食べたいので海老、タコは準備したのですが!
お好み焼き粉でできるって旦那は言ってたのですが、やり方がわからなくて(笑)
しゃけ✩*॰
回答ありがとうございます☆
チーズ、お餅、ちくわ、ウインナーいいですね!
冷蔵庫にチーズ、お餅、ウインナーならありますし、旦那の大好物なのでやってみます♡
まままり
魚介類苦手な旦那様なのですね(´;ω;`)
うちと一緒だ…(笑)
主人は鶏肉をごま油で炒めたものを入れると喜びますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
男の人ならがっつり系が好きかな?(^^)
しゃけ✩*॰
そうなんですよ(つД-`)
なしゅさんの旦那さんも一緒なんですね(笑)
うちの旦那も鶏肉好きですよ!
特にササミが(*´∀`*)
結局今日はタコとチーズ、お餅、ウインナーを入れて旦那はウインナーに喜んでました(笑)
コメント