はじめてのママリ🔰
同居ではなかったですが3ヶ月ほど里帰りしてましたが
家出をするぐらい仲悪かったです。
助けられた点も多かったですが、家を出て8年とか一人暮らししてたのでその間に合わなくなるものはあったのかなと思いますし
こちらも出産後でホルモンバランス崩れてるのに
更年期の人にガミガミ言われてバチバチでした。笑
はじめてのママリ🔰
同居ではなかったですが3ヶ月ほど里帰りしてましたが
家出をするぐらい仲悪かったです。
助けられた点も多かったですが、家を出て8年とか一人暮らししてたのでその間に合わなくなるものはあったのかなと思いますし
こちらも出産後でホルモンバランス崩れてるのに
更年期の人にガミガミ言われてバチバチでした。笑
「両親」に関する質問
生後5ヶ月の子のクリスマスプレゼント、いまだに悩んでいます。 両親からのクリスマスプレゼントや、出産祝いで以下のものはいただく予定です。初めてのクリスマスなので、親の私たちからも何か贈りたいのですが、他にい…
旦那としたいと気持ちを伝えても 高圧的に断られ、気持ちが離れています。 旦那はたまに1人でするけど私には性欲ないから したいと思わないと。 風俗に行ったのに性欲ないとかふざけるな、、。 旦那のことがもうどうで…
引っ越しのタイミングについて。 旦那の転勤により地元から飛行機の距離に住んで5年になります。 しかし、今年5月から旦那が家を出て行き別居中で、子どもたちと私の3人で今暮らしており、離婚調停中です。 元々は離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント