はじめてのママリ🔰
同居ではなかったですが3ヶ月ほど里帰りしてましたが
家出をするぐらい仲悪かったです。
助けられた点も多かったですが、家を出て8年とか一人暮らししてたのでその間に合わなくなるものはあったのかなと思いますし
こちらも出産後でホルモンバランス崩れてるのに
更年期の人にガミガミ言われてバチバチでした。笑
はじめてのママリ🔰
同居ではなかったですが3ヶ月ほど里帰りしてましたが
家出をするぐらい仲悪かったです。
助けられた点も多かったですが、家を出て8年とか一人暮らししてたのでその間に合わなくなるものはあったのかなと思いますし
こちらも出産後でホルモンバランス崩れてるのに
更年期の人にガミガミ言われてバチバチでした。笑
「両親」に関する質問
ワンオペを乗り切る秘訣を教えてください😣 来年1月から夫が海外に単身赴任することになりました。 任期は4年ほどで子育てに適した国とは言えない地域のため、単身赴任になります。 半年に一度帰国でき、一度帰国したら2ヶ…
2人目出産後の過ごし方について相談、意見をいただきたいです。 12月に2人目を出産予定です。上の子(ちょうど2歳)がいます。 産後1ヶ月弱までは私と赤ちゃんは私の実家で過ごし、夫と上の子は義実家で過ごすことを考え…
私は気にしすぎですかね? 義実家は毎年決まった時期に牛肉や果物、うなぎなど美味しいものを年に3回くらい私たちの家へ送ってくれます。あとは会ったときにもたまに食料などを恵んでくれます。 逆にうちの親からは仕送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント