妊娠・出産 赤ちゃん降りきってないって土曜日の検診で言われてこーーんなに運動も… 赤ちゃん降りきってないって土曜日の検診で言われて こーーんなに運動もストレッチもしてるのに 産まれる気配も無いな〜。って心折れかけてたけど 今日前駆陣痛がいつもより少し痛いなぁ〜って感じで さっきトイレいったら、おしるしで鮮血がぁ🥹✨ もうすぐかなぁ🥺それともまだ長引くかなぁ🥺? 陣痛の怖さと早く産まれて〜の感情でドキドキ(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 最終更新:3月24日 お気に入り おしるし 運動 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 ストレッチ 鮮血 トイレ えむさん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しで会えますね🥹💓 私は生まれてくる気配0です😭 3月24日 えむさん 同じ数週ですね👶🏻💖楽しみですね😽 胎動もまだまだしっかりあるし お腹も下がった感じも全く無いので 長引きそうな気もしますが、、😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむさん
同じ数週ですね👶🏻💖楽しみですね😽
胎動もまだまだしっかりあるし
お腹も下がった感じも全く無いので
長引きそうな気もしますが、、😂