はじめてのママリ🔰
全然同じような服装でいいと思います!
職場で他の方に対して、
この人毎日同じ服ばっかり着て、、、って思ったことないので🤣!

はる
週5ですがほぼ毎日同じような格好です😂
事務系ならオシャレしたいけど軽作業系なので上は作業服着るし適当です笑
はじめてのママリ🔰
全然同じような服装でいいと思います!
職場で他の方に対して、
この人毎日同じ服ばっかり着て、、、って思ったことないので🤣!
はる
週5ですがほぼ毎日同じような格好です😂
事務系ならオシャレしたいけど軽作業系なので上は作業服着るし適当です笑
「職場」に関する質問
【育休手当について教えてください】 今まで育休手当を2ヶ月に一度手続きしてもらい、振り込まれていました。 ちょっとお金が必要になってしまい、1ヶ月分を先に手続きしていただきたいなと思っているのですが、可能なの…
育休中で、職場(歯科医院)に赤ちゃんの顔見せに行く予定なのですが、菓子折り的なのってどんなもの持っていきますか? 産休前は院長夫婦(院長と副院長)、スタッフへそれぞれちょっといいラスクを渡しました💡´- 手ぶら…
職場に提出する書類に、同居家族の続柄を書く欄があります。 現在、離婚同居中(あと数年はこのまま)なのですが、この場合は同居人ですか?元夫? あえて職場に聞かない予定です。みなさんならどう書きますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント