お金・保険 【育休手当について教えてください】今まで育休手当を2ヶ月に一度手続き… 【育休手当について教えてください】 今まで育休手当を2ヶ月に一度手続きしてもらい、振り込まれていました。 ちょっとお金が必要になってしまい、1ヶ月分を先に手続きしていただきたいなと思っているのですが、可能なのでしょうか。。 手続きされたことがある人事の方、1ヶ月分先にもらう手続きは手間でしょうか🙇♂️なるべく職場に迷惑をかけたくないので、お願いするか悩んでいます。 最終更新:3月27日 お気に入り お金 育休手当 職場 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリん わたしは月一でもらってます! 自分でも申請できた気がします! 3月26日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月分先に手続きしてもらえることになりました!コメントありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月分先に手続きしてもらえることになりました!コメントありがとうございます😊