コメント

はじめてのママリ🔰
歯医者に勤めてます😊
焼き菓子持ってくる方がほとんどですね💡
うちはスタッフ少なかったので、アイスや飲み物、パンなどもいました😊

はじめてのママリ🔰
20人弱の職場ですが、行く時はミスドとかシュークリームとかが多いです!
大体そういうものを持ってくる人が多いので!
-
はじめてのママリ🔰
ミスド良いですね💓
回答ありがとうございます!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
歯医者に勤めてます😊
焼き菓子持ってくる方がほとんどですね💡
うちはスタッフ少なかったので、アイスや飲み物、パンなどもいました😊
はじめてのママリ🔰
20人弱の職場ですが、行く時はミスドとかシュークリームとかが多いです!
大体そういうものを持ってくる人が多いので!
はじめてのママリ🔰
ミスド良いですね💓
回答ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
子供の嘔吐について。 先日、クシャミと軽い咳➕目の周りの痒みのため 小児科を受信しました🏥 くしゃみと目に関しては花粉症の症状だからと、花粉症用のお薬を処方してもらい 咳に関しては軽い風邪だという診断で終わりま…
剣道お詳しい方いませんか? 高校や小学校の体育館でやってる教室と、個人で稽古場もある教室は何が違うんですか? 体育館の教室は級?取ったりするのにデメリットがあったり、劣ってるとかあるのでしょうか 全国に級が…
格安電動自転車乗ってる方いますか? ドンキホーテで売られていたmaruishi(丸石)というメーカーのセレーノが気になってます(一番安かった、それでも8万〜しますが…) とりあえず子乗せにはせず通勤で使う予定です。 ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全員だと10人くらいです😊暖かくなってくるのでアイスもうれしいですね♩
パンもいいですね✨悩みます💧笑