※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

子供がいると頭痛が辛く、休む暇もないのですが、どうすれば良いでしょうか。

子供いるとほんと頭痛しんどくないですか?😱あたし痛くて寝てたいのにご飯やら皿洗いやら抱っこ抱っこやらお風呂やら🥶頭痛いのに抱っこ?嫌寝かせてくれ🥹😭って感じです今😇ほんと横になりたいほどガンガンするのに今から飯食わせて風呂入れて抱っこ抱っこうるさい下の子😭助けてください🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります···ママの体調不良時もおかまいなしですよね🤕私は頭痛くなり始めたら水分不足から来る頭痛もあるのでまず2杯くらい水飲んで後はバファリンで凌ぐって感じです😵

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ありがとうございます🙇‍♀️ほんとおかまいなしに抱っこ抱っこだし上も5歳で大丈夫?って言ってくる割には遊ぼーとか言ってきて🤣大丈夫?って心配してくれてるのに遊ぼーかい笑みたいな😓母の体調不良は休めないから辛いですよね😭ありがとうございました!

• 3月25日