コメント
るな
食べても大丈夫だと思ってました👀笑
むしろタンパク質だし間食にも良さそうだと思います✨
ままり
加熱しないとチーカマにならないですし、保存もできないので問題ないと思います。
ナチュラルチーズでも国内メーカーなら問題ないですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 3月24日
るな
食べても大丈夫だと思ってました👀笑
むしろタンパク質だし間食にも良さそうだと思います✨
ままり
加熱しないとチーカマにならないですし、保存もできないので問題ないと思います。
ナチュラルチーズでも国内メーカーなら問題ないですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「熱」に関する質問
先週金曜日から火曜日まで息子が軽めの胃腸炎 私は昨日から下痢、お熱38度越え 関節痛もひどいから今日は寝転びっぱなし 息子も保育園休ませたけど上のってきたらイライラ 5分立つだけでもしんどいから明日も休もうと思っ…
宗教勧誘を身近な方からされた方に質問です💦 その後関係は続いていますか? 先日、同じ学校のママ友にお茶に誘われて行ったら、宗教勧誘でした… かなり熱心に活動されているみたいです💦 近所なので逃げられません… こうい…
息子の0歳クラスで コロナとウイルス性胃腸炎出て、 保育園全体で感染性胃腸炎が流行ってるのですが😭 今日吐きました(夕方測った熱保育園では38.1)連絡があり、 保育園終わり病院に行ったのですが 病院では胃がゴロゴロし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
チーズが加熱されてるのか心配で😭