はじめてのママリ🔰
0歳児で入れなくて待機児童とかは全然あると思います!
でもそれで退職選ぶと余計保育園入り辛くなるのでなんとか会社に復帰を待ってもらうように頼んで、次年度以降で再チャレンジですかね🤔
役所に入れそうかどうかは聞きに行ったらなんとなく教えてくれると思います。
断言はしてくれないし、人によっては取り付く島もない人もいますが上手い事教えてくれる人もいますよ!
ママリ
点数高い順に決まるので、優先順位は低くなります!
激戦区でなければあいてる園なら入れるって感じですかね!
はじめてのママリ🔰
0歳児で入れなくて待機児童とかは全然あると思います!
でもそれで退職選ぶと余計保育園入り辛くなるのでなんとか会社に復帰を待ってもらうように頼んで、次年度以降で再チャレンジですかね🤔
役所に入れそうかどうかは聞きに行ったらなんとなく教えてくれると思います。
断言はしてくれないし、人によっては取り付く島もない人もいますが上手い事教えてくれる人もいますよ!
ママリ
点数高い順に決まるので、優先順位は低くなります!
激戦区でなければあいてる園なら入れるって感じですかね!
「妊娠中」に関する質問
【つわり中これなら食べられたというものは何でしたか?🍽️】 現在、第二子妊娠中です。 上の子のオムツ替えや、電子レンジの匂いなどで おえつがしたり‥ 食べてもムカムカ食べなくてもムカムカ‥ 食べたいものも本当に見…
どういう心理なのでしょうか? 妊娠中に義父母からの連絡が精神的苦痛になり、連絡しないで欲しいとお願いしました。(今は出産済みです) 上の子が産まれてから、過干渉がひどくてよく揉めていましたが、流石に妊娠中でス…
三人目妊娠中。 カンジダ膣炎が治りません。 産んだ後も治らないんじゃ無いかと不安です。 9月に帝王切開予定なので、産道は通らないのですが、治らないんじゃ無いかと思うと心折れそうです。 ちなみに先週まで膀胱炎で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント