産婦人科・小児科 うんち出ていなくて大泣きする事ってありますか?💦今日まだ出てなくて…母乳で、おしっこはもう9回してます。 うんち出ていなくて大泣きする事ってありますか?💦 今日まだ出てなくて…母乳で、おしっこはもう9回してます。 最終更新:3月24日 お気に入り 母乳 おしっこ うんち 大泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント N ありますよ! お腹痛いとか💦 うちはミルクが合わず便秘でした💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦すんごい顔真っ赤して泣いて、そのあと寝ちゃったからうんち出させようにも、起きた時にちょっと促してみます! 3月24日 N 綿棒にベビーオイルぬってクリクリって浣腸していました! はやく出ますように🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 アーモンドオイルしか家になくて、それでも大丈夫だと思いますかね?💦 3月24日 N そうなんですね💦 ベビーオイルやオリーブオイルはokとみましたがアーモンドオイルで浣腸はネットにも載ってないですね😫💦 良さそうな気もするけどすみません確実な事がわからないです🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 アーモンドオイル、私も調べてみたんですが載ってませんね😭 いえいえ大丈夫です!わざわざ調べてくださって、色々と教えていただきありがとうございます😭😭😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか💦すんごい顔真っ赤して泣いて、そのあと寝ちゃったからうんち出させようにも、起きた時にちょっと促してみます!
N
綿棒にベビーオイルぬってクリクリって浣腸していました!
はやく出ますように🥲
はじめてのママリ🔰
アーモンドオイルしか家になくて、それでも大丈夫だと思いますかね?💦
N
そうなんですね💦
ベビーオイルやオリーブオイルはokとみましたがアーモンドオイルで浣腸はネットにも載ってないですね😫💦
良さそうな気もするけどすみません確実な事がわからないです🥲
はじめてのママリ🔰
アーモンドオイル、私も調べてみたんですが載ってませんね😭
いえいえ大丈夫です!わざわざ調べてくださって、色々と教えていただきありがとうございます😭😭😭