※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

うんち出ていなくて大泣きする事ってありますか?💦今日まだ出てなくて…母乳で、おしっこはもう9回してます。

うんち出ていなくて大泣きする事ってありますか?💦
今日まだ出てなくて…母乳で、おしっこはもう9回してます。

コメント

N

ありますよ!
お腹痛いとか💦
うちはミルクが合わず便秘でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか💦すんごい顔真っ赤して泣いて、そのあと寝ちゃったからうんち出させようにも、起きた時にちょっと促してみます!

• 3月24日
  • N

N

綿棒にベビーオイルぬってクリクリって浣腸していました!
    はやく出ますように🥲

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーモンドオイルしか家になくて、それでも大丈夫だと思いますかね?💦

• 3月24日
  • N

N

そうなんですね💦
    ベビーオイルやオリーブオイルはokとみましたがアーモンドオイルで浣腸はネットにも載ってないですね😫💦
    良さそうな気もするけどすみません確実な事がわからないです🥲

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーモンドオイル、私も調べてみたんですが載ってませんね😭
    いえいえ大丈夫です!わざわざ調べてくださって、色々と教えていただきありがとうございます😭😭😭

• 3月24日