コメント

しゅがー
はい!調べてもらったことあります🙋♀️

はじめてのママリ🔰!
5000円で検査できると言われました!内科でも血液とるだけなのでできるかなと!
-
はじめてのママリ🔰
金額までありがとうございます!
そのくらいかかると思って行ってきます😊- 10時間前
しゅがー
はい!調べてもらったことあります🙋♀️
はじめてのママリ🔰!
5000円で検査できると言われました!内科でも血液とるだけなのでできるかなと!
はじめてのママリ🔰
金額までありがとうございます!
そのくらいかかると思って行ってきます😊
「婦人科」に関する質問
3歳の娘がお股が痒いと言っていて💦見たら赤くなっていました。 さらにおりもの?もちょっと出てるみたいで💦 オムツが少し汚れます💦 画像失礼します💦 これは小児科?皮膚科?婦人科? どこがいいでしょうか😭
先日、子宮頸がん検査の結果HPVハイリスク陽性のASC-USでした。 その結果、精密検査でコルポスコピーと組織診をしなければいけなくなりました。 わたしは現在、体外受精をしており4月に移植予定です。 移植周期に精密検…
3日前から排卵出血だと思われる茶おりが続いてましたが 今日は鮮血で量も増えてます。 排卵出血ではあるあるですか? 生理予定日まで11日あります。 過去に子宮頚がんが陽性で精密検査までしたことあるので、念のため婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べられるんですね!
そろそろ2人目を考えているんですが、上の子が保育園に通ってるのでりんご病かかったら怖いので調べておきたくて…近くの婦人科に行ってみます😊
しゅがー
私も1人目妊娠中に上の子がかかって、妊娠後期だったので事なきを得ましたがそれでも不安だったのでぜひ調べてもらった方がいいです。
はじめてのママリ🔰
それはヒヤヒヤしましたね🥲
りんご病って最初は普通の風邪と変わらないのでなかなか感染対策するのも難しいですよね…