コメント

ここ
雇用保険は引かれても数百円ですよー!

はじめてのママリ🔰
週20時間未満なら雇用保険入れないので、会社に確認が必要ですね。
-
ゆうゆう
ありがとうございます!やっぱりそうですよね、確認してみます。
- 3月25日
ここ
雇用保険は引かれても数百円ですよー!
はじめてのママリ🔰
週20時間未満なら雇用保険入れないので、会社に確認が必要ですね。
ゆうゆう
ありがとうございます!やっぱりそうですよね、確認してみます。
「パート」に関する質問
少し長いです。( 語彙力なくてすいません。) ❌キツめの言葉はお控えください❌ 、 籍いれていません、認知もしてない彼の話です。 市民税滞納で差押が確定になったらしくて いままで住居費を負担してくれていたけど 私に…
妊娠によって体型が変わっていくことについてです。 19wに入りました。 徐々に履いていたジーパンがキツくなったところから始まり、お腹やお尻、胸が大きくなり体型が大きく変わってきました。 まだ妊娠を報告していなか…
義両親についてです。明日私が友達の結婚式なのですが、旦那に休みを取ってもらって見ててもらう予定です。そのことを義両親は知って、旦那にLINEで明日面倒見に行きます♩と言ってるのをみてしまいました。もちろん私には…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうゆう
教えていただきありがとうございます!!