※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

出かける際、家族だけか友達も誘うかをどう判断していますか。最近、友達を誘うことに迷っています。

出かける時に、家族だけで行くか友達誘って行くか、どう判断してますか?

いつも家族だけで出かけることが多いんですが、最近になって、だからママ友などと仲良くならないのでは!?と思って😂

今は、お花見行こう〜と旦那に言ったんですが、やっぱり幼馴染誘ってみようか、もう1人幼馴染も誘って3組で行こう〜と誘ってみるか迷い中です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がいるときはあんまりママ友とは行かないです!1家族は家族ぐるみで仲良いので夏に2家族で川にBBQに行ったりしますが、お花見や小さなお祭りはママ友と子供たちだけで行きます😆

• サクラ

サクラ

旦那さんがいない時ってどういう時ですか?
    子供が幼稚園などあると、土日に遊ぶことが多いと思うんですけど。

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

ママ友と「〇〇公園一緒に行こう」となっていたらママ友と行きますが、わたしからどこかに行くのに誘うことはあまりないです😊家で遊ぶのとかはよく誘いますが🙂‍↕️

でもママ友からはユニバやイベントなどによく誘ってもらいます!

お花見はみんなですると楽しいですよね🌸💕

• サクラ

サクラ

旦那が神経質で、あれは危ないとかそろそろトイレとか帰るとかうるさいのと、どこに出かけるのもあまり乗り気ではないので、それならママ友と出かけた方が楽しいのかなー?と思って😭

今回も旦那にお花見どっかで行きたい。と言ったら、了解でーす😐って感じで、仕事感ありで…。
    子供のお世話してくれるので、私1人で連れてくより楽と言えば楽だとは思うんですが…😓

• 3月24日