コメント

はじめてのママリ🔰
旦那がいるときはあんまりママ友とは行かないです!1家族は家族ぐるみで仲良いので夏に2家族で川にBBQに行ったりしますが、お花見や小さなお祭りはママ友と子供たちだけで行きます😆

はじめてのママリ🔰
ママ友と「〇〇公園一緒に行こう」となっていたらママ友と行きますが、わたしからどこかに行くのに誘うことはあまりないです😊家で遊ぶのとかはよく誘いますが🙂↕️
でもママ友からはユニバやイベントなどによく誘ってもらいます!
お花見はみんなですると楽しいですよね🌸💕
-
サクラ
旦那が神経質で、あれは危ないとかそろそろトイレとか帰るとかうるさいのと、どこに出かけるのもあまり乗り気ではないので、それならママ友と出かけた方が楽しいのかなー?と思って😭
今回も旦那にお花見どっかで行きたい。と言ったら、了解でーす😐って感じで、仕事感ありで…。
子供のお世話してくれるので、私1人で連れてくより楽と言えば楽だとは思うんですが…😓- 3月24日
サクラ
旦那さんがいない時ってどういう時ですか?
子供が幼稚園などあると、土日に遊ぶことが多いと思うんですけど。