※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

性病にかかりショックで食欲不振や吐き気があります。子供と暮らしているため、感染が不安です。

初めての性病になってものすごくショックからの食欲不振吐き気があります😭

子供と暮らしているので、お風呂とか洗濯で感染しないか不安です😥

コメント

クラミジアとかでしょうか??
ヘルペスなら気をつけないとお子さんにも感染の可能性がありますが、それ以外ならそこまで神経質にならなくて大丈夫かと思います🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カンジタとトリコモナスになりました!

• 3月24日

退会ユーザー

カンジタは免疫落ちて疲れなどでなるので性病ではないですね♪
    トリコモナスはしっかり治療すれば大丈夫ですし、お風呂は別でタオルは共有しないぐらいで問題ないですよ😊✨

• 3月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カンジタは免疫落ちて疲れなどでなるので、性病ではないですよね🥲
    なるほどですね!お風呂は別でタオルは共有はしてないので、問題ないですし大丈夫ですよね☺️💦
    詳しく教えてくれてありがとうございます🥹少し気持ちが楽になりました😌ありがとうございます!(´▽`)

• 3月24日
ままり

ママリでご主人は陰性なのに自分だけ性病陽性の方がいました💦
不倫はしてないので温泉などで移ったらしいです。
だからお風呂で移る可能性はあるのでお子さんだけ先にお風呂に入れてママは次に入るといいかもしれません。
あとママはお風呂の椅子使わないとかママがトイレ使ったら念のため便座をサッと除菌するとかすると尚更安心かなと思います!