4人乗り以上のおすすめの車を知りたいです。現在はセダンと軽自動車を所有していますが、普通車の方が安全性が高いと思っています。予算はランボルギーニほどではない車が希望です。
おすすめの車、乗りたい車知りたいです✨
4人乗り以上で。
良ければ理由等あれば。
今2台持ち、一台セダン、一台軽自動車です。
軽自動車は狭い道も通れるし、値段的にも多少子供が傷つけても何も思わないのでとても楽に乗れます☺️でもやはり事故での死亡率とかを考えたら普通車の方がいいかなと思ってます。
でも乗りたい車がなくて🤣
値段はランボルギーニとかかけ離れていなければ大丈夫です🙆♀️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちは、2台ともセダンタイプの車ですが、次の車はルーミーかシエンタにしようかと思ってます☺️
軽自動車よりは丈夫で値段も優しいし、スライドドアなので子どもがドアパンすることもないし、楽かなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
我が家、ホンダ→ホンダに乗り換えですが、トヨタやホンダだと中古で売却するときのリセールバリュが良くて、いいお値段で中古で買い取ってもらえそうです
トヨタのノアボクあたりにするつもりでしだが、店舗行って話してたら勝手に残クレで計算されててなんか嫌だったので、ホンダで買うことになりました😅
シエンタを買うくらいならフリードの方がいいと思います。
というのも、3列目の広さが違いました。
シエンタは3列目はあるけどないものって感じでしたが、フリードは3列目として普通に座れました。
トヨタで働いてる人や、実際にシエンタ乗ってる人も同じことを言ってました。
家族連れだと、三菱のデリカもよく見かけます!

ママりん
フリード乗ってますが使いやすく5ナンバーで車幅もデカくなく気に入ってます☺︎

はじめてのママリ🔰
ルーミー、ソリオがオススメです。
私も軽自動車は嫌で、でも大きすぎても運転大変だしと思って!
コメント