ろこ
休憩室に甘いものが多いので、お煎餅を置いてくることが多いです☺️

ママリ🌷
私の前に産休入った子がハート型の煎餅配ってて、かわいい🩷って思いました!

ママリ
小袋のアラレの詰め合わせとかはどうですかね。日持ちもしますし☺️
ろこ
休憩室に甘いものが多いので、お煎餅を置いてくることが多いです☺️
ママリ🌷
私の前に産休入った子がハート型の煎餅配ってて、かわいい🩷って思いました!
ママリ
小袋のアラレの詰め合わせとかはどうですかね。日持ちもしますし☺️
「職場」に関する質問
恋愛相談です。 私は今年の春に新しい職場に入りました。 以前いた場所は自宅から車で30分ほどで、彼氏の会社からも近い場所でした。 今いる会社は自宅から15分の場所にあり近いです。 彼氏が今月から異動になり、また私…
愚痴です。 共働きで旦那はシフト制、私は土日祝休みです。 10月の旦那のシフトはほぼ平日休み。 いつもは希望休で土日どちらかは休みになるよう調整しているのですが、忘れていたようで😇 正直、平日できない家事を片付…
娘が少し熱があります💦多分これから上がりそうなので明日の幼稚園はお休みして病院に行こうと思ってるんですが、皆さんなら明日、仕事休むのが決まってる場合、今から職場に電話して明日休むことを伝えますか? それとも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント