ろこ
休憩室に甘いものが多いので、お煎餅を置いてくることが多いです☺️
ママリ🌷
私の前に産休入った子がハート型の煎餅配ってて、かわいい🩷って思いました!
ママリ
小袋のアラレの詰め合わせとかはどうですかね。日持ちもしますし☺️
ろこ
休憩室に甘いものが多いので、お煎餅を置いてくることが多いです☺️
ママリ🌷
私の前に産休入った子がハート型の煎餅配ってて、かわいい🩷って思いました!
ママリ
小袋のアラレの詰め合わせとかはどうですかね。日持ちもしますし☺️
「職場」に関する質問
働かれてるママさんに質問です。 (私はパートなのでパートのママさんも) 相談させてください。 こんなものなのでしょうか..? 3歳の息子と1歳の双子の娘達を育てています。 訳あって今年から息子は保育園→幼稚園に変わり…
皆さんならお礼にお返し渡しますか? 職場の上司(男性)の子供と、うちの長男が1歳違いです。 今度子供用の靴のお下がりを持ってきてくれるそうです。習い事で室内用として履いていたようで汚れておらず、サイズアウトし…
職場でとある方に睨まれたり、目の敵にされています 上の人には報告して注意してくださいましたが、なんで私が怒られなきゃいけないのといろいろな人に愚痴を言ってました。 ただその人のせいで私が周りに変な人を見る目…
お仕事人気の質問ランキング
コメント