なの
上の子が同じくらいでした
小柄だと思います!健診では小柄だけど曲線内だし発達順調だから大丈夫だねって感じです☺️
活気があって元気なら大丈夫かと✨️

はじめてのママリ🔰
下の子が女の子ですが、3歳迎えたとき86センチ12キロでしたよー!
幼稚園の背の順は前から2番目です。
健診で身長については、右肩上がりになってるから大丈夫と言われましたよ☺️
遺伝もあると思うので、元気なら問題ないと思いますよ☺️
なの
上の子が同じくらいでした
小柄だと思います!健診では小柄だけど曲線内だし発達順調だから大丈夫だねって感じです☺️
活気があって元気なら大丈夫かと✨️
はじめてのママリ🔰
下の子が女の子ですが、3歳迎えたとき86センチ12キロでしたよー!
幼稚園の背の順は前から2番目です。
健診で身長については、右肩上がりになってるから大丈夫と言われましたよ☺️
遺伝もあると思うので、元気なら問題ないと思いますよ☺️
「食べない」に関する質問
1歳9ヶ月です。偏食気味で野菜は単体では食べてくれず、お米に混ぜて丼にしないとほぼ食べません。主食やハンバーグなどのミンチ肉、魚、豆腐などは食べますが、野菜と肉を炒めたり煮たもの等食べないため取り分けが未だ…
1歳8ヶ月の息子が熱出して昨日下がったんですけどまだ風邪症状と不機嫌が凄いです、、 ほぼ寝てるしずっと泣いてママべったりご飯も全然食べないし、不機嫌熱下がっても続くものですか?
もうすぐ5歳になる息子がいますが 赤ちゃんのときからほんとに手がかかるこで 精神的にきつかったです。 4月から年中になりますが いまだに手がかかるというか 赤ちゃんの時とは違う大変さがでてきました。 とにかくママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント