住まい 気になる戸建物件の隣のアパートが事故物件です。死因は原因不明とあり… 気になる戸建物件の隣のアパートが事故物件です。 死因は原因不明とありました。 青がアパート黄色が戸建です。アパートの隣の肌色部分は戸建ての駐車場になります。 建物同士は隣合ってないし気にしなくてもいいかな?と思うんですがどう思いますか? 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 1 車 戸建て パート はじめてのママリ コメント 89 私だったら別のところにします。。。 3月24日 はじめてのママリ🔰 私は気になってしまうのでやめておきます💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント