家族・旦那 カサンドラ症候群の方どれだけいるのでしょうか旦那が発達障害のグレー➕… カサンドラ症候群の方どれだけいるのでしょうか 旦那が発達障害のグレー➕モラハラ男なのです。 プラスお金の使い方は独り身の時のレベルで使う。 ギャンブル,課金、趣味のものに使う。子供達も私も白米食べれたらいい方みたいなせいかつもさせられることある。俺が働いたお金だから。俺のお金だからという。 こんなもんなんですか 最終更新:3月24日 お気に入り 2 旦那 モラハラ お金 男 ギャンブル れちゃむ。(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント