おかあさんといっしょの収録が当選して、収録してきました。当選し収録…
おかあさんといっしょの収録が当選して、収録してきました。
当選し収録してきたことや放送日は身内にしか伝えてません。
プレから通っていて入園する幼稚園の先生(プレでお世話になっていた先生1人)にその件を伝えるのはおこがましいでしょうか?
ご意見よろしくお願いします。
- ママさん
コメント

はじめてのママリ🔰
全然話して良いと思いますー!
おかあさんといっしょの収録が当選して、収録してきました。
当選し収録してきたことや放送日は身内にしか伝えてません。
プレから通っていて入園する幼稚園の先生(プレでお世話になっていた先生1人)にその件を伝えるのはおこがましいでしょうか?
ご意見よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
全然話して良いと思いますー!
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おしりたんていを見てから、おしりのことを「たんてい」って言ってた次男。 おかあさんといっしょの今月のうたのお陰で、 ももorはーと って言うようになった! 頑なに おしり は覚えない
連絡帳の書き方を教えてください🙏 慣らし保育の期間だけ前日の家庭での様子を記入してほしいとお願いがありました! おかあさんといっしょを見て歌って踊っていた ごはんをたくさん食べた とかで大丈夫でしょうか…😂😂? …
幼児向け番組の歌がずっと頭をグルグルしておかしくなりそうです 最近赤ちゃんがテレビを見てご機嫌になってくれるので何か家事をする時などに見せています おかあさんといっしょやいないいないばあです これらの番組が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママさん
コメントありがとうございます。
せっかくの機会ですので、その先生にはお伝えしたいと思います。