コメント

ぷにか
その次の検診でまた顔が見えるようになり、結局言われた10日後に産まれました👶🏼笑
ぷにか
その次の検診でまた顔が見えるようになり、結局言われた10日後に産まれました👶🏼笑
「妊娠38週目」に関する質問
38週妊婦です。 食べ過ぎは良くないのに、今日はなんだか満腹感が得られません😫 夜ご飯もデザートにフルーツも食べたのに普通に1食分ぺろっと食べられそう!!笑 出産が近づいてベビーが下がって胃の圧迫が落ち着いてる…
38週の妊婦で、今週末計画無痛分娩で入院の予定ですが 子宮口3cm、前駆陣痛あり、おしるしあり… という状況で、計画日まで持つかどうか!?と言う感じです💦 先週まで上の子(1歳8ヶ月男の子)と毎日支援センターに出かけて…
38週経産婦です。早く産みたく3日前に内診グリグリをしてもらいましたが、してもらった後は腰痛と張りと鼻水のようなおりものに血が混じっているのが次の日まで続きましたが、その後何も音沙汰なく… 同じような方、いつ陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう早く産みたいっす!(笑)