子育て・グッズ 1歳半検診の時って何で行きましたか🥹?まだ先なのですが6月なのでムシム… 1歳半検診の時って何で行きましたか🥹? まだ先なのですが6月なのでムシムシしてそうでやだなーと今から憂鬱です😂車はないからバスです。 今はもう1人で歩けるのでその頃にはもうちょっと安定して歩けてるのかなー、とかベビーカーだとバスで荷物になるし、かといって抱っこ紐は暑そう…笑 ヒップシートはまだ買う予定ないです😭 最終更新:3月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 検診 バス 1歳半 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 私なら天気が良ければ歩かせます! バスの中も座ってれると思うし、バス移動中の ちょっとした玩具や絵本があると良さそうって思いました! ベビーカーは、抱っこ!ってなった時ほんとーーに邪魔です😫 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント