お仕事 想像よりも保育料高くて、現在パートですが復帰後に転職して正社員で働… 想像よりも保育料高くて、現在パートですが復帰後に転職して正社員で働こうと思ってます!復帰後にやめた方、どれくらいで辞めましたか?🥲🥲 あと3年もこの保育料払うのにパートはきつい😭😭 最終更新:3月24日 お気に入り パート 保育料 転職 復帰 正社員 ゆず(1歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 復帰する前に辞めました! 変にちょっと復帰してしまうと 逆に辞め辛くなると思ったので💦 3月24日 ゆず そうですよねー😭職場的にも復帰する前に言われた方が良さそうですよね🤣早く言えばよかったです(泣) 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうですよねー😭職場的にも復帰する前に言われた方が良さそうですよね🤣早く言えばよかったです(泣)