子育て・グッズ 子供が虫刺されで痛がっています。明日病院に行く予定です。虫除け対策や対処法についてアドバイスをお願いします。 子供の虫刺され、についてアドバイス下さい。 いつもお世話になっております! 5時に風呂入る時に気付いたら虫刺されの跡が沢山あり、お腹から腕、足首まで…。 太腿は腫れて痛そうで…。 痛いと泣かれているので、明日には病院行こうと思います。 本人は今、虫パッチを貼って寝ています。 何かしてあげる事はありますでしょうか? 同じ経験した方など虫除け対策についてもアドバイス頂けると幸いです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 病院 虫除け miku(10歳) コメント らすたまん うちは日中も夜も外は蚊取り線香、中はリキッドタイプ焚いています! 外出る時はハッカで自分で作った虫除けをスプレーしてます! 5月21日 miku やはり防止は大切ですね! 対策ありがとうございました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
やはり防止は大切ですね!
対策ありがとうございました。