コメント
みなみな
Eテレのファミリーコンサート録画流して、ファミリーコンサートごっことかしてました🤣歌のお姉さんになりきったりして、わーぎゃーやってました。「娘ちゃんの可愛い姿、お母さん見たいなぁ…。」てお願いしてました。
親は応援?してるだけなので、平和です。
あとは、ブロックとか工作とか好きにさせてました。
みなみな
Eテレのファミリーコンサート録画流して、ファミリーコンサートごっことかしてました🤣歌のお姉さんになりきったりして、わーぎゃーやってました。「娘ちゃんの可愛い姿、お母さん見たいなぁ…。」てお願いしてました。
親は応援?してるだけなので、平和です。
あとは、ブロックとか工作とか好きにさせてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルの時お風呂ってどうしてますか? 下の子が昨日からインフルで昨日は風呂キャン 今日は入れるならシャワー浴びさせようかな?って思っていたのですが、お風呂につかりたい!と言っています…🤔 38.9度あって解熱剤飲…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 欲しいものや、やりたいことに「ダメ」と言われたときなど 自分の思い通りにいかないとすぐ泣いてしまいます。 また家、保育園、商業施設の場所関係なく、大声で泣き叫びます。 泣かない…
発達がかなり遅れています。長文です。 息子は正期産でしたが低体重(2240g)で産まれました。 現在1歳3ヶ月ですが、まだつかまり立ちができません。膝立ちのまま1ヶ月以上進歩しません。 つかまり立ちの体制をさせたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天才ですか…?🥹✨
お願いの仕方も参考になります😭👏👏👏
早速やってみます🎶
ブロック工作も参考にします🎶
みなみな
親はいかに疲れず、子供を疲れさせるが大切ですよね。あとは、余裕があれば風船バレーとかして親は下手くそ設定であちこち跳ばして子供を動き回らせるとか(サッカーでもあり)。
長期休暇用に新しいオモチャ買ってしまうのも、一つの手ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
風船バレーもしてみます!
オモチャもいいですね!
アイディアたくさんありがとうございました🎶