コメント

3-613&7-113
Eテレのファミリーコンサート録画流して、ファミリーコンサートごっことかしてました🤣歌のお姉さんになりきったりして、わーぎゃーやってました。「娘ちゃんの可愛い姿、お母さん見たいなぁ…。」てお願いしてました。
親は応援?してるだけなので、平和です。
あとは、ブロックとか工作とか好きにさせてました。
3-613&7-113
Eテレのファミリーコンサート録画流して、ファミリーコンサートごっことかしてました🤣歌のお姉さんになりきったりして、わーぎゃーやってました。「娘ちゃんの可愛い姿、お母さん見たいなぁ…。」てお願いしてました。
親は応援?してるだけなので、平和です。
あとは、ブロックとか工作とか好きにさせてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ともちんの、子供叱る動画がプチバズしてて、 それに対して、怖すぎる〜嘘だろ〜!?と言ってる人いて、 その方は知育界隈?らしく、ありえないと言ってました笑 私からしたらリアルだな〜と思うのと、 やっぱママは、そ…
離乳食キャンセル界隈 1歳になり離乳食食べなくなりました。 初めは胃腸炎が原因でご飯のこと忘れたのかな、お乳の方が好きってなっちゃったのかななんて思っていたのですが、体調が回復して1日いつもの離乳食を食べて安…
6歳、新小1こんな感じですか? 何でもかんでも人のせいにしてキレて、くもんの宿題も1人で怒りながらやってます。ブロックがはまらないだけで、下の子のせい。 パパには逆らわないくせに、人には逆らってくるので舐めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天才ですか…?🥹✨
お願いの仕方も参考になります😭👏👏👏
早速やってみます🎶
ブロック工作も参考にします🎶
3-613&7-113
親はいかに疲れず、子供を疲れさせるが大切ですよね。あとは、余裕があれば風船バレーとかして親は下手くそ設定であちこち跳ばして子供を動き回らせるとか(サッカーでもあり)。
長期休暇用に新しいオモチャ買ってしまうのも、一つの手ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
風船バレーもしてみます!
オモチャもいいですね!
アイディアたくさんありがとうございました🎶