妊娠・出産 妊娠34週です。最近お腹の張りがすごくて特に夜が張ります。お腹がキュ… 妊娠34週です。 最近お腹の張りがすごくて特に夜が張ります。お腹がキューっとなって痛みもあります。 今日34週の妊婦健診なんですが「お腹の張りがすごいんです」って言うだけでも子宮頸管測ってくれますかね?💦 みなさんが通ってる産婦人科はどうですか? 最終更新:3月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠34週目 妊娠 妊婦健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント るい 測ってほしいですっていえば測ってくれましたよ! 3月24日 スノ 初期の頃ではありますが、お腹の張りだけで測ってもらいました! 3月24日 ママリ 結構お腹張るので毎回測って欲しいと伝えて測ってもらってます🙋♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント