コメント

はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンだから内服したら安定しますよ〜

のあ
デュファストンは他のと比べ基礎体温には影響しないと先生に言われたことがあります🧐=安定していれば自分の力で安定していることになる
ルトラールの時は強制的に高温期になりました!
-
のぞみ
お返事ありがとうございます🥺
本当ですか🥹期待してしまいます😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️🩷- 2時間前
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンだから内服したら安定しますよ〜
のあ
デュファストンは他のと比べ基礎体温には影響しないと先生に言われたことがあります🧐=安定していれば自分の力で安定していることになる
ルトラールの時は強制的に高温期になりました!
のぞみ
お返事ありがとうございます🥺
本当ですか🥹期待してしまいます😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️🩷
「基礎体温」に関する質問
【今年で30歳 妊活6ヶ月目 なかなか授かれない理由について】 去年の9月から妊活を始め、11月からはドゥーテストの排卵検査薬も使い、平均で排卵日付近では2〜3回タイミングが取れているのですがなかなか妊娠できませ…
2年半ぶりに妊活はじめました! 久しぶりすぎてわからないことばかりです💦 質問です! 今月の頭から妊活を再開したためこれしかないのですが 医者にいった際3日の日には排卵してるといわれ5日くらいから 高温期に入って…
※至急コメント下さい 今朝排卵検査薬が陽性になりました 強陽性ほどではなかったです ですが昼に再び検査してみると陰性。 昨日の朝は陰性で昼夜は検査してません。 基礎体温測ってるのですが 前回と前々回のようにはま…
妊活人気の質問ランキング
のぞみ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですね🥺ソワソワ期真っ只中でいろんな想像を膨らませてしまいました😫笑