コメント

はじめてのママリ🔰
1歳です!下見てます 笑

退会ユーザー
下に興味のあるものがあるとかはないんですか?
アリ、草や花、道路の形状、横断歩道とか。
言われて全然嬉しくもないこと言ってどうしたいんですかねその友人😓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
芝生に石段が埋め込まれてて滅多に行かない公園なので興味あったと思います!
何の意図があるの?って思いましたし、すごい不安になりました😢- 3月24日

はじめてのママリ🔰
その友人の発言は何の意味があるの?って思いました。普通子供って下見ながら歩いてますよ。
逆にお友達の子供はどこみて歩いてるんですかね
心配することないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
はい、本当そうなんです…。その発言がよく分からなくて😔ずっと人の顔見てるってこと?って思ったんですけどなんか嫌な気分になってしまって聞くのやめました😭ありがとうございます😭- 3月24日

はじめてのママリ🔰
公園の時とか
めっちゃ下みて歩きますよ🤣🤣
虫とか花を見てると思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
周り見ないってことですかね?友人の発言の意図が分からなくて💦下見て歩くことが珍しいことじゃないと分かってとても安心しました😭- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
3人居ますが、全員周り見て歩かないと危ないよ!!!みたいなのが日常茶飯事ですww
ご友人に嫌味があったのかどうかは分からないですが、普通に言っただけなら、“めっちゃ下見るね!何か探してるのかな?可愛いね!“くらいまで言ってほしかったですね〜🤣🤣🫶- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
嫌味は言わない友達なので何にそんな反応したのか本当分からなくて💦自分の子どもでは見たことがなかったってことかな?とかよく分からなくて😫
もう少し言葉欲しかったです😂- 3月24日
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭😭
見てますよね?😫