コメント

mu
妊娠中ですが悪阻でしんどい時にまだ大丈夫じゃない?です。あーーー思い出してもうざい!!

はじめてのママリ🔰
ため息つきながら、
「はぁ、、、お尻が垂れとる。」です😂
オメーも腹出とるやろがい。

2児のMaMa💙🩷
なんかそのでけーケツは。
なんかこの肉は
です!
殺意しかないです!
帝王切開立ち会いしてありがたみもわかんねーのか?ってなりました笑
mu
妊娠中ですが悪阻でしんどい時にまだ大丈夫じゃない?です。あーーー思い出してもうざい!!
はじめてのママリ🔰
ため息つきながら、
「はぁ、、、お尻が垂れとる。」です😂
オメーも腹出とるやろがい。
2児のMaMa💙🩷
なんかそのでけーケツは。
なんかこの肉は
です!
殺意しかないです!
帝王切開立ち会いしてありがたみもわかんねーのか?ってなりました笑
「旦那」に関する質問
自分の出産祝いに自分でコスメデコルテのトリートメント買って大切に使ってたら、、、 2歳の息子に、、、🫠🫠🫠半分ぐらい出されてしまった 見つけたとき咄嗟に大きな声を出してしまい旦那にそんな言わなくてもまた買えばい…
夫婦共にフルタイムで仕事されてる方 旦那さんは家事どこまでやってますか? 保育園の朝夕送迎、子供の体調不良や病院などで 仕事を休む、保育園の翌日の準備、家事 全てわたしがやってます。 旦那は何もしません。子供も…
旦那の姪っ子甥っ子の面倒見るのが苦痛です。 春休み旦那の姪っ子と甥っ子が旦那の実家に遊びに来ていています。 両親は仕事で子供達だけで旦那の実家に春休みの間います。 平日は旦那も義母も仕事なので、専業主婦の私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですよね😅💢
mu
旦那が胃腸炎でしんどそうな時にまだ大丈夫じゃない?って言い返しました!笑笑
はじめてのママリ🔰
最高です👍