コメント
♡
妊娠中ですが悪阻でしんどい時にまだ大丈夫じゃない?です。あーーー思い出してもうざい!!
2児のMaMa💙🩷
なんかそのでけーケツは。
なんかこの肉は
です!
殺意しかないです!
帝王切開立ち会いしてありがたみもわかんねーのか?ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
ため息つきながら、
「はぁ、、、お尻が垂れとる。」です😂
オメーも腹出とるやろがい。
♡
妊娠中ですが悪阻でしんどい時にまだ大丈夫じゃない?です。あーーー思い出してもうざい!!
2児のMaMa💙🩷
なんかそのでけーケツは。
なんかこの肉は
です!
殺意しかないです!
帝王切開立ち会いしてありがたみもわかんねーのか?ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
ため息つきながら、
「はぁ、、、お尻が垂れとる。」です😂
オメーも腹出とるやろがい。
「旦那」に関する質問
みなさんお願いします。意見ください。明日離婚届を出しに行くか迷ってます。 下記の内容でいいところと悪いところを書いたので、客観的に離婚したほうがいいか意見ください。 子どもは3歳、貯金は引っ越したり、家具家…
20代でレスな方いますか?私22旦那23 1ヶ月してないのはレスに入りますかね?誘っても断られるしレスで話し合いとか絶対避けられます。 そんな旦那が腹立たしいし、まだ若いのになんか勿体ないな〜って思ってます。 この…
今朝旦那とごみ出しどっちがするかで喧嘩しました。笑 本当にくだらないですよね🤣 普段優しい旦那だからこんなことで怒る?ってかなりストレスたまってんのかなと思い たまには1人でリフレッシュしなよと思い子どもたち…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
旦那が胃腸炎でしんどそうな時にまだ大丈夫じゃない?って言い返しました!笑笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですよね😅💢
はじめてのママリ🔰
最高です👍