コメント

mu
妊娠中ですが悪阻でしんどい時にまだ大丈夫じゃない?です。あーーー思い出してもうざい!!

はじめてのママリ🔰
ため息つきながら、
「はぁ、、、お尻が垂れとる。」です😂
オメーも腹出とるやろがい。

2児のMaMa💙🩷
なんかそのでけーケツは。
なんかこの肉は
です!
殺意しかないです!
帝王切開立ち会いしてありがたみもわかんねーのか?ってなりました笑
mu
妊娠中ですが悪阻でしんどい時にまだ大丈夫じゃない?です。あーーー思い出してもうざい!!
はじめてのママリ🔰
ため息つきながら、
「はぁ、、、お尻が垂れとる。」です😂
オメーも腹出とるやろがい。
2児のMaMa💙🩷
なんかそのでけーケツは。
なんかこの肉は
です!
殺意しかないです!
帝王切開立ち会いしてありがたみもわかんねーのか?ってなりました笑
「旦那」に関する質問
旦那が単身赴任していて遠方にいます。旦那関東と私関西みたいな感じです。 もし南海トラフ地震が来たときって赴任先から地元に帰って来れるんですか??交通機関麻痺してますよね…転勤先を関西に変更するなど会社は対処…
娘の熱がなかなか下がりません 同じような経験された方いますか? 17日(土) 朝から発熱(最高39度台) 小児科受診するも発熱したばかりのため検査できず。 1週間ほど前にも風邪(発熱あり)で受診していてその時と同じ薬を処…
6ヶ月の子が最近「カッ!カッ!」と昨日から咳をするようになりました。特に夜に多いです。 熱もなく、機嫌もいいので病院を受診するか悩んでいます。 病院に連れていった方がいいんでしょうか? また、旦那が咳をした後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですよね😅💢
mu
旦那が胃腸炎でしんどそうな時にまだ大丈夫じゃない?って言い返しました!笑笑
はじめてのママリ🔰
最高です👍