コメント
♡
妊娠中ですが悪阻でしんどい時にまだ大丈夫じゃない?です。あーーー思い出してもうざい!!
はじめてのママリ🔰
ため息つきながら、
「はぁ、、、お尻が垂れとる。」です😂
オメーも腹出とるやろがい。
2児のMaMa💙🩷
なんかそのでけーケツは。
なんかこの肉は
です!
殺意しかないです!
帝王切開立ち会いしてありがたみもわかんねーのか?ってなりました笑
♡
妊娠中ですが悪阻でしんどい時にまだ大丈夫じゃない?です。あーーー思い出してもうざい!!
はじめてのママリ🔰
ため息つきながら、
「はぁ、、、お尻が垂れとる。」です😂
オメーも腹出とるやろがい。
2児のMaMa💙🩷
なんかそのでけーケツは。
なんかこの肉は
です!
殺意しかないです!
帝王切開立ち会いしてありがたみもわかんねーのか?ってなりました笑
「旦那」に関する質問
赤ちゃんが産まれたため、赤ちゃんを見に義両親が来て、ついでに我が家で昼ごはんも食べて行きました。 うちには子犬がいて、普段は家の中で自由にさせてますが、義両親がご飯を食べて行くということで、犬がいたら食事す…
ちょっと長くなるんですが愚痴聞いてもらえますか?💭 先週上の子がインフルになったんです。 でそれが分かってすぐに旦那に3日後に行く予定のフットサルをキャンセルして欲しいとお願いしました。 そしたら、「友達が菌…
焼肉きんぐって美味しいですか?!😳 私は何でも美味しく感じるタイプなのですが、旦那がやや味にうるさいタイプで…(一緒に食事しててイマイチだなとか普通に言う🫠くそ) 焼肉きんぐ、子供に優しいと聞きますし行ってみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですよね😅💢
♡
旦那が胃腸炎でしんどそうな時にまだ大丈夫じゃない?って言い返しました!笑笑
はじめてのママリ🔰
最高です👍