コメント
♡
妊娠中ですが悪阻でしんどい時にまだ大丈夫じゃない?です。あーーー思い出してもうざい!!
はじめてのママリ🔰
ため息つきながら、
「はぁ、、、お尻が垂れとる。」です😂
オメーも腹出とるやろがい。
2児のMaMa💙🩷
なんかそのでけーケツは。
なんかこの肉は
です!
殺意しかないです!
帝王切開立ち会いしてありがたみもわかんねーのか?ってなりました笑
♡
妊娠中ですが悪阻でしんどい時にまだ大丈夫じゃない?です。あーーー思い出してもうざい!!
はじめてのママリ🔰
ため息つきながら、
「はぁ、、、お尻が垂れとる。」です😂
オメーも腹出とるやろがい。
2児のMaMa💙🩷
なんかそのでけーケツは。
なんかこの肉は
です!
殺意しかないです!
帝王切開立ち会いしてありがたみもわかんねーのか?ってなりました笑
「旦那」に関する質問
36歳の旦那がいます。 すごくプライドが高くて 絶対自分が悪いと認めません。 ごめんも言えないし 私が体調を崩していて 3歳の息子がいるんですが 息子が一緒に遊んでと言うので 遊んでて洗濯を干してほしいと旦那に言…
洗濯物干しのことで、朝から旦那と喧嘩しました。 私が洗濯を干してて、旦那のズボンやTシャツが裏返っていたのでそのまま干しました笑 そしたらちゃんと直してよ!俺ならちゃんと直してから干すのに。と言われました。で…
産後、ロリータとか可愛い系の服着てたら常識無いママに見えますか?? 妊娠前はロリータ系の可愛い服装が好きでよく着ていました (今は楽な服装が良いので着てません) ロリータ系と言ってもAvailのマジョレッティやaxes…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですよね😅💢
♡
旦那が胃腸炎でしんどそうな時にまだ大丈夫じゃない?って言い返しました!笑笑
はじめてのママリ🔰
最高です👍