コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理予定日前に吐き気がありまさか……と思いドゥーテストで検査したら陽性でました😌🩷
もしかしたらでるかもしれないですね🤭💖

はじめてのママリ🔰
高温期12日目でフライングしましたが朝よりも夜の方が線が濃く出ました🙆♀️
妊娠していますように…🤍

m
高温期10日目からめちゃくちゃうっすらですが線でました!🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日前に吐き気がありまさか……と思いドゥーテストで検査したら陽性でました😌🩷
もしかしたらでるかもしれないですね🤭💖
はじめてのママリ🔰
高温期12日目でフライングしましたが朝よりも夜の方が線が濃く出ました🙆♀️
妊娠していますように…🤍
m
高温期10日目からめちゃくちゃうっすらですが線でました!🫶🏻🫶🏻
「フライング」に関する質問
生理予定日5日前です! 今にでもフライングしたい気持ちもありますが、検査薬もお金かかるし真っ白なのも嫌だしと葛藤してます😭 今回いつも1週間前には出る生理前症状があまりないのと新しく股関節痛、むくみ、お腹の張り…
ドゥーテストで偽陽性が出たことある方いらっしゃいますか? 以前、フライング検査でしたが5分もしないくらいで写真に映るほどのうっすら線が出ました。 翌日検査をしたところ完全な陰性になっていてその後生理が来ました…
排卵日から14日後のちょうど2週間ピッタリでいつも生理が来るのですが、本日まだ来ていません。 2日前にフライングして陰性なので多分リセット来るとは覚悟しているのですが… 排卵日から14日±2くらいで生理が来ることは…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
今からやるのってありですかね😫😫
明日くらいまで待った方がいーですよね、、?😫😫
はじめてのママリ🔰
推奨されているのは朝なのでそれが望ましいですが、気になって寝れないくらいなら私はやってしまうかな🤔