※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日5日前でフライング検査を迷っています。生理前症状が少なく、股関節痛やむくみ、お腹の張りがあります。皆さんはいつフライングしますか。

生理予定日5日前です!
今にでもフライングしたい気持ちもありますが、検査薬もお金かかるし真っ白なのも嫌だしと葛藤してます😭
今回いつも1週間前には出る生理前症状があまりないのと新しく股関節痛、むくみ、お腹の張りがあるのでこれは😳?!なんて早とちりしてます💦
みなさんならいつフライングされますか😭?

コメント

ママ

排卵日から9日、10日あたりでドゥーテスト薄く反応しました☺️
金銭的に気になるなら排卵日のずれ流可能性もありますし2日前とか目安で検査始めます☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!やはりちょい早ですよね💦もうちょっと粘ってみます✊

• 8時間前
💞

生理予定日2日前にフライングしました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ソワソワで待てなければ2日前くらいに測ってみます✊

• 8時間前
もも

3週5日で妊娠検査薬しましたが、くっきり陽性でました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    3週5日でくっきり出るんですね✨あと数日我慢します✊

• 8時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

生理予定5日前にうっすら出ましたよ!
数日待てばもう少しハッキリと出そうです✨