はじめてのママリ🔰
いや、それは相手が面倒くさいいやらしいタイプの人柄かと思います😂

はじめてのママリ🔰
なぜ親しくなったのですか🤣
他に仲良くなれそうなところがあったのですか⁇
めんどくさいタイプなのであまり親しくなりすぎない方がいいかもですね💦

つな
違うパターンなんですけど
めちゃくちゃわたし働いてる
フルで頑張っててえらい
わたしはそんな暇じゃない
的な感じです🤣
めちゃくちゃ嫌なやつですね笑

はじめてのママリ🔰
貴方はご主人さんに恵まれたかもしれないけどご主人さんはどうかな?って思ってしまいます🫢
よく人のお金で買った物をあたかも自分の物のように自慢できますよね🤣🤣
マウント取らないと承認欲求が満たされない人なんだなぁとフェイドアウトしましょう!☺️

はじめてのママリ🔰
器小さいのは寧ろそのママ友ですよ!🤣真の金持ちなら、自分がゆとりある生活してることをわざわざアピールしないです😇何かしら今の生活に不満があったり、承認欲求の塊の人で、自慢することでストレス発散してるんでしょうね。
そういう痛い人に対して私なら、すごーい!羨ましい!!って持ち上げて腹の中で見下してます。限界来たらフェードアウトです♡♡(笑)

はじめてのママリ🔰
相手せず疎遠にします
会っても楽しくないと思うので

みるく
そこまで言われたら
言い返してしまいます。笑
なんで働いてる私にいうんですか?
どういう意味ですか?
と😇

はじめてのママリ🔰
すごいですね🫢
フェードアウトしてネタにします笑

はじめてのママリ🔰
離婚しちまえ!と心の中で毒付いてしまいます笑

ままり
典型的な自慢女さんですねー🤭
言わせておけば良いですよ。
私は、へぇ〜〜😊で?とか言って、その後何を言ってくるのかを楽しみます。

はじめてのママリ🔰
自慢してくる人って何か満たされてないものがあるからしてくるので、可哀想だと思います。
哀れだなと思っときましょ笑

はじめてのママリ🔰
気にすると言うか同じような人いますが、かなりイラッとしますよ🤣
フルタイムワーママ=負け組って言われた事あります😅
コメント