妊娠・出産 何度も死産、流産を、繰り返すため、体外受精の顕微授精にて今回妊娠を… 何度も死産、流産を、繰り返すため、体外受精の顕微授精にて今回妊娠をしました。 が、また流産になるのではないかと不安になってます。 (ちなみに、不妊治療のところでは、一通り検査はしましたが、不育症とは診断されてません。) 不妊治療のところだと不育症の診断はむずかしいのかなとおもい、専門家みたいなとこにいこうとおもってるのですが、同じような方で妊娠、出産まで無事に行けた方、アドバイスください。 最終更新:2025年3月23日 お気に入り 不妊治療 顕微授精 体外受精 流産 妊娠 出産 ゆり(生後7ヶ月) コメント りんご 不育症でしたが2人産んでます😇 (3人心拍確認後に流産してます) 3月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント