コメント

みーちゃんまま
うちは1人目は食べづわりだったので、空腹じゃなければなんとかなりましたが、かといって食べすぎると吐くので量の調整が難しかったです😂
2人目は吐きづわりで3人目はどうなるのかと恐怖でしたが、まさかの全くつわりありませんでした!

はじめてのママリ🔰
1人目食べづわりの2人目吐きづわり一緒です😭
3人目なかったんですね🥹
希望もてます!!笑
もう妊娠したい気持ちはもちろんなのですが、つわりに怯えすぎています😭💦

( ´・ω・` )
1人目2人目吐き悪阻寝たきりでしたが今回は2回しか吐いてないです!!
-
はじめてのママリ🔰
よかったですね〜🥺✨
2回だけなら🥹✨
私もそうだったら良いなぁ〜☺️
希望が持てます!- 3月24日

さだはる
まだ2人目ですが、1人目よりは軽いけど、やはりつわりがあって、あたしもまだ産んでもいないのですが、3人希望しているので、なんなら、まだ2人目前半かぁ。3人目なんてキツすぎる。怖すぎる。嫌すぎる。ってもう考えています笑
一年の賭けって思うと怖すぎますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました😂
- 3月24日

はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
またこの辛さ味わうの!?ってなりますよね😂
怖すぎですし、産むたびどんどんつわりキツくなる人もいるみたいなので、3人目はもっとしんどいのでは!?と恐怖です💦
でも上の方達は3人目はなかった、少なかったと言っていますので、希望持ちましょ🥺

りぃ
1人目食べ悪阻
2人目吐き悪阻
2人目に関しては、ずっと吐いていて、かなりしんどかったです🥲
3人目、ほぼ悪阻なしです✨
たまーに軽い気持ち悪さがあって、これから来るか?とビクビクしてましたが、気付いたら安定期過ぎていました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!間違えて下に書いてしまいました😂