※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3人目を希望していますが、つわりがとても怖いです。過去のつわりがひどかったため、再び同じ状態になるのが不安です。つわりが軽かった方の体験を教えてください。

3人目ほしいけど、つわりが怖すぎます😭

2人目が吐きづわりで寝たきり状態で安定期入っても全くおさまらず、めちゃくちゃしんどかったので、またあのような日々がくる恐怖に震えます。

まだ授かってもないですがw

1、2人目のつわりは酷かったけど、そのあと軽かったという人いますか??

コメント

みーちゃんまま

うちは1人目は食べづわりだったので、空腹じゃなければなんとかなりましたが、かといって食べすぎると吐くので量の調整が難しかったです😂
2人目は吐きづわりで3人目はどうなるのかと恐怖でしたが、まさかの全くつわりありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!間違えて下に書いてしまいました😂

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

1人目食べづわりの2人目吐きづわり一緒です😭

3人目なかったんですね🥹
希望もてます!!笑

もう妊娠したい気持ちはもちろんなのですが、つわりに怯えすぎています😭💦

( ´・ω・` )

1人目2人目吐き悪阻寝たきりでしたが今回は2回しか吐いてないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですね〜🥺✨
    2回だけなら🥹✨

私もそうだったら良いなぁ〜☺️
    希望が持てます!

• 3月24日
さだはる

まだ2人目ですが、1人目よりは軽いけど、やはりつわりがあって、あたしもまだ産んでもいないのですが、3人希望しているので、なんなら、まだ2人目前半かぁ。3人目なんてキツすぎる。怖すぎる。嫌すぎる。ってもう考えています笑
一年の賭けって思うと怖すぎますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に書いてしまいました😂

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
またこの辛さ味わうの!?ってなりますよね😂
怖すぎですし、産むたびどんどんつわりキツくなる人もいるみたいなので、3人目はもっとしんどいのでは!?と恐怖です💦

でも上の方達は3人目はなかった、少なかったと言っていますので、希望持ちましょ🥺

りぃ

1人目食べ悪阻
2人目吐き悪阻

2人目に関しては、ずっと吐いていて、かなりしんどかったです🥲

3人目、ほぼ悪阻なしです✨
たまーに軽い気持ち悪さがあって、これから来るか?とビクビクしてましたが、気付いたら安定期過ぎていました☺️