まっちゃびーむ
私が高校生の時は修学旅行前にピル飲みました!
海でバナナボートやる予定入れてたので絶対やりたくて…😂
友人は修学旅行中に生理がきてタンポン入れてましたが痛い。って半泣きしてました😭

咲や
私自身が中学か高校の修学旅行で、生理ずらす薬を産婦人科でもらって飲んで行ったことがあります
1カ月ぐらい前なら、ある程度予定日の予想はつくので、被りそうなら婦人科で薬もらってくるのも手だと思いますよ
まっちゃびーむ
私が高校生の時は修学旅行前にピル飲みました!
海でバナナボートやる予定入れてたので絶対やりたくて…😂
友人は修学旅行中に生理がきてタンポン入れてましたが痛い。って半泣きしてました😭
咲や
私自身が中学か高校の修学旅行で、生理ずらす薬を産婦人科でもらって飲んで行ったことがあります
1カ月ぐらい前なら、ある程度予定日の予想はつくので、被りそうなら婦人科で薬もらってくるのも手だと思いますよ
「小学校」に関する質問
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
一年前から旦那のゲームの課金のしすぎ問題で 離婚の話が出てもう課金はしない、課金するなら ポイ活で貯めてする。けどゲームは絶対に消したくない と言われ様子見をしていたのに結局は数ヶ月後に またソフトバンクまと…
自閉症スペクトラムと軽度知的障害の息子のスイミングスクール体験で1日体験行きました 軽度ですが、グレーゾーンです。 小学校で支援級に通ってます 小6になり、夏休み期間の短期教室でスイミングに行こうかと思い、話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント