コメント
はじめてのママリ🔰
4月時点でどういう理由で保育園を利用したいのかによりますので、2、3月で終了して4月から求職になるなら、点数は求職活動になります。
はじめてのママリ🔰
4月時点でどういう理由で保育園を利用したいのかによりますので、2、3月で終了して4月から求職になるなら、点数は求職活動になります。
「フルタイム」に関する質問
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
こんばんは。 考えすぎて眠れないので吐き出させてください。 今年、会社が譲渡されることとなり、 秋頃に新しい会社に転籍となりました。 同じ部署からは私とAさんの2名が転籍となりましたが Aさんは先月で産休に入ら…
今のご時世、子持ち専業主婦なんているの?っていうのをSNSで見かけたんです。 確かにみんなお仕事されてて、しかもフルタイムでって方も多いですよね。 子供いて専業主婦してる方見るとどう思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうなりますよね。
4月いっぱいで職業訓練が終わる場合はフルタイムの点数になると思うのですが、5月から求職に変更になるというので不利になったりするものなのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
入園から1ヶ月経ってるので影響はないと思いますが、保育園の利用調整は自治体によって本当に取り扱い違うので、念の為相談した方がいいかと思います。
ママリ
ありがとうございます!
激戦区とまではいかないものの年度途中はまず無理、というところなのでいろいろ考えていますが、役所で聞いてみます😊