コメント

はじめてのママリ🔰
4月時点でどういう理由で保育園を利用したいのかによりますので、2、3月で終了して4月から求職になるなら、点数は求職活動になります。
はじめてのママリ🔰
4月時点でどういう理由で保育園を利用したいのかによりますので、2、3月で終了して4月から求職になるなら、点数は求職活動になります。
「求職」に関する質問
求職中です!! 最近障がい者就労継続支援B型事業所とかの見守り、サポート業が気になってます。 給料が様々で、近いけど1080円。。 遠いけど1200円があります。 福祉事業で働いてる方色々と内容はどうですか?? …
求職中です!! 最近障がい者就労継続支援B型事業所とかの見守り、サポート業が気になってます。 給料が様々で、近いけど1080円。。 遠いけど1200円があります。 福祉事業で働いてる方色々と内容はどうですか?? …
求職中で気になった仕事に応募しました。 履歴書をpdfで送るか手書きのものを写真撮って送るかと指定されました。 履歴書作成はできたのですがどうしてもpdfで送れません。 これをスクショして切り取ってその画像を送るの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうなりますよね。
4月いっぱいで職業訓練が終わる場合はフルタイムの点数になると思うのですが、5月から求職に変更になるというので不利になったりするものなのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
入園から1ヶ月経ってるので影響はないと思いますが、保育園の利用調整は自治体によって本当に取り扱い違うので、念の為相談した方がいいかと思います。
ママリ
ありがとうございます!
激戦区とまではいかないものの年度途中はまず無理、というところなのでいろいろ考えていますが、役所で聞いてみます😊