※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行のおすすめの時期と子連れ向けのホテルアクティビティについて教えてください。

沖縄旅行を考えています。何月頃に行くのがおすすめでしょうか。

美ら海水族館と石垣島、シーサーの絵付け体験は行きたいと凄いざっくり考えてます。
子連れでおすすめのホテルアクティビティがありましたら教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ルネッサンスホテルのイルカに触る体験、リクガメの飼育体験子どもたちがとても喜んでましたよ🤗

シーサーの絵付けもしたことありますがシーサーを作るほうが楽しそうでした😊3歳の娘もママが手助けして自分でできていたので、粘土遊びが好きな子ならおすすめです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何月頃行かれましたか?
    真夏は暑すぎかなと思ったり、いっそ4月の終わりに行ってみるかと考えたりといつがベストでしょうか😅

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん。。
    うちは旦那の休みが取れた時って感じで季節選んで行ってないので、子供連れては11月と12月しか行ってなくて😥それでも日中子どもたちは汗だくでした💦夏はやめたほうがいいと思います。

• 3月23日