妊娠・出産 妊娠中に海藻ヘアエッセンスを使ってるのですが、ヨウ素の関係で妊娠中… 妊娠中に海藻ヘアエッセンスを使ってるのですが、ヨウ素の関係で妊娠中使うのってダメなんですか😭??初期からずっと使ってるんですけど…😭 最終更新:8月28日 お気に入り 妊娠中 海 ヘア yu(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 それは食事の時の話ではないですか? ヘアケアとしてなら胎児には伝わらないので大丈夫だと思いますが🥲 8月28日 yu 食事だけ気にすれば良いですよね😂! 髪の毛とか手につくのも過剰摂取になる?!って不安になりました😂💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 皮膚から体内に影響するほど浸透する成分なんてさすがに怖いですね、、美容院いけなくなっちゃいます😂 8月28日 yu たしかに!カラー剤とかは大丈夫ですもんね😂!気にしすぎでしたね😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 気にしちゃう気持ちわかります🙂↕️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
食事だけ気にすれば良いですよね😂!
髪の毛とか手につくのも過剰摂取になる?!って不安になりました😂💦
はじめてのママリ🔰
皮膚から体内に影響するほど浸透する成分なんてさすがに怖いですね、、美容院いけなくなっちゃいます😂
yu
たしかに!カラー剤とかは大丈夫ですもんね😂!気にしすぎでしたね😂
はじめてのママリ🔰
気にしちゃう気持ちわかります🙂↕️