コメント

あいな
1月にOHSSなりました!
腹部パンパンで普段普通に着てる仕事着が着れなくなって、こんなに太っちゃってどうしよう…って落ち込んでましたが、生理が来て腹水がひいたら戻りましたよ😂
大丈夫です💪
あいな
1月にOHSSなりました!
腹部パンパンで普段普通に着てる仕事着が着れなくなって、こんなに太っちゃってどうしよう…って落ち込んでましたが、生理が来て腹水がひいたら戻りましたよ😂
大丈夫です💪
「妊活」に関する質問
まだ妊娠の望みありそうですか....? 32周期のd27です。 今日(高温期9日目)基礎体温は37.03でした。 今期高温期の中で数値でたことなくて少しドキドキしてます… 基礎体温がなかなか上がらず今周期は諦めモードなので…
体外受精で移植をして、BT4から線が見え始めました。 そこから濃くなっていくかなと思っていたのですが、思ったほど濃くならずにいます。 BT6の夕方から薄くなっている気がして、ドゥーテストも朝よりだいぶ薄いです。 …
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
妊活人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます😭
妊婦さんみたいにお腹パンパンだし体重もやばいし落ち込みましたが次の生理に改善するのを期待してみます!
安心しました、ありがとうございます😭