ばたー
植物のかぶれとかではないですかね?
うちの子も先月あって、うちの子の場合は太腿裏のみに赤い発疹でした!翌日診察に行ったら植物のかぶれと言われました💦
心配であれば、病院で見てもらった方が安心ですよね✨
ばたー
植物のかぶれとかではないですかね?
うちの子も先月あって、うちの子の場合は太腿裏のみに赤い発疹でした!翌日診察に行ったら植物のかぶれと言われました💦
心配であれば、病院で見てもらった方が安心ですよね✨
「お風呂」に関する質問
夜の寝かしつけについて 我が家では夫が19:30頃仕事から戻り、そのタイミングで私が子供と一緒にお風呂、終わったら夫にパスして保湿や着替えなどやってもらい、その後私が授乳して寝かしつけします。 その時間はギャン…
2日連続でお風呂の時間に下の子発熱してます。 旦那は2日不在です。 さすがに2日お風呂入らないのは気持ち悪いですかね💦 39度超え、ぐったりして元気ないです。 解熱剤は寝る前に使う予定です。
冬でもシャワー派の方、赤ちゃんのお風呂どうしてますか? 先日1ヶ月健診が終わり、大人と一緒の入浴を許可されたのですが冬でもシャワー派で… どうしようかな〜と思いつつ、未だにプラスチックのベビーバスをシンクに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント