子育て・グッズ 今日公園行ったくらいなのですが、お風呂に入ろうとおもったらこのよう… 今日公園行ったくらいなのですが、お風呂に入ろうとおもったらこのようなまだらな湿疹があちこちにたくさんありました(;_;)痒そうではないですが、足首らへんは掻いたりしています。 同じような症状の方いますか?皮膚科か小児科へ行った方がいいでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 小児科 お風呂 症状 公園 ちーちゃん コメント ばたー 植物のかぶれとかではないですかね? うちの子も先月あって、うちの子の場合は太腿裏のみに赤い発疹でした!翌日診察に行ったら植物のかぶれと言われました💦 心配であれば、病院で見てもらった方が安心ですよね✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント