その他の疑問 傷口が写ります。苦手な方はきをつけてください!息子が転びました。傷口… 傷口が写ります。 苦手な方はきをつけてください!! 息子が転びました。 傷口自体は全然問題無さそうですが お風呂でジャブジャブ洗っても この黒いのが取れません。 見た感じ、土?と思うのですが 少し強めに取ろうとしても取れません このままほったらかしでもいいですか? 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 息子 体 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 石鹸使ってしっかり綺麗に洗ったならこのままでいいと思います🙆♀️ きっと瘡蓋になったら綺麗に取れます! 7時間前 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) 有益な情報 ありがとうございます😭 とーってもたすかりました!! こんなこと初めてだったので 少し焦りましたが 安心しました!! ピンセットで取ろうとしてました🤣笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
有益な情報 ありがとうございます😭
とーってもたすかりました!!
こんなこと初めてだったので
少し焦りましたが
安心しました!!
ピンセットで取ろうとしてました🤣笑