住まい 洗面、脱衣所って何置いてますか?🥺色々模様替えしたいな〜と思っていて… 洗面、脱衣所って何置いてますか?🥺 色々模様替えしたいな〜と思っていて、 めちゃくちゃ狭いのですがどうにか 下着やパジャマも置くか、 広さ優先で洗濯カゴのみにするか💦 下着やパジャマも置けたら 便利だよなーと思いつつ スペースがあまりなくて😭😭 今、服はリビングの棚に入っていて 都度持ち込む感じです! 子ども3人とこれから お風呂入ること考えたら 広さあるほうが良いですかね😭 最終更新:7時間前 お気に入り お風呂 パジャマ 服 洗濯 脱衣所 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 下着やパジャマ、タオル脱衣所にあると用意しなくて良いのでとても楽です! 置く場所問題ですよね💦でもリビングに置いてて近ければそこまで手間ではないかもです! 3月23日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ やっぱりそうですよね😭😭 タオルはかろうじて脱衣所に 置けてるのですが、、 リビングの服置き場は いちばん遠い端っこなんです💦 子どもが小さいうちは広さが ある方が良いですかね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
やっぱりそうですよね😭😭
タオルはかろうじて脱衣所に
置けてるのですが、、
リビングの服置き場は
いちばん遠い端っこなんです💦
子どもが小さいうちは広さが
ある方が良いですかね😭