はじめてのママリ🔰
わたしは5月復職ですが、先日妊娠が発覚しました!
復帰して4ヶ月程度でまた産休に入るので、言いづらいなぁと思ってます🌀
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の時に妊娠しました!
会社には言いづらいし気まずすぎて安定期までは報告できなかったです😂
でも、意を決して報告したらあっさりおめでとー!!みたいな感じで本心はわからないですが、もっと早く言えていればあんなにずっと悩まなくて済んだのにー!と思いました☺︎
はじめてのママリ🔰
わたしは5月復職ですが、先日妊娠が発覚しました!
復帰して4ヶ月程度でまた産休に入るので、言いづらいなぁと思ってます🌀
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の時に妊娠しました!
会社には言いづらいし気まずすぎて安定期までは報告できなかったです😂
でも、意を決して報告したらあっさりおめでとー!!みたいな感じで本心はわからないですが、もっと早く言えていればあんなにずっと悩まなくて済んだのにー!と思いました☺︎
「会社」に関する質問
もう立ち直れないです、聞いて欲しいです 某保険会社で現在育休中でして、1年が経とうとしてます。 育休取得は2回目なので、1人目のとき伸ばすには不承諾書通知書が必要だったなと思い、営業所の所長に去年の12月に 私…
育休っていくら程貰えるの?💦毎月の給与の7割ほど?男性がとっても同じ?🤔1ヶ月〜一年取れる会社がありますが1年としたら総額200万程は無料で貰えるってことでしょうか? →月給総額25万の方場合で計算しました。(7🈹…
他に聞くところがないのでお願いします🙇♂️ 足裏のほくろ?が濃くて大きめなんですが見てもらった方がいいと思いますか? 元々一つ一つが濃いめだったので気にしてなかったんですが 母から会社の人でほくろと思ったらメ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント