はじめてのママリ🔰
わたしは5月復職ですが、先日妊娠が発覚しました!
復帰して4ヶ月程度でまた産休に入るので、言いづらいなぁと思ってます🌀

はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の時に妊娠しました!
会社には言いづらいし気まずすぎて安定期までは報告できなかったです😂
でも、意を決して報告したらあっさりおめでとー!!みたいな感じで本心はわからないですが、もっと早く言えていればあんなにずっと悩まなくて済んだのにー!と思いました☺︎
はじめてのママリ🔰
わたしは5月復職ですが、先日妊娠が発覚しました!
復帰して4ヶ月程度でまた産休に入るので、言いづらいなぁと思ってます🌀
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の時に妊娠しました!
会社には言いづらいし気まずすぎて安定期までは報告できなかったです😂
でも、意を決して報告したらあっさりおめでとー!!みたいな感じで本心はわからないですが、もっと早く言えていればあんなにずっと悩まなくて済んだのにー!と思いました☺︎
「会社」に関する質問
皆さんこの仕事量なら毎月いくらほしいですか? 旦那の仕事手伝ってます。 各会社へ定期的に振込みがあるため パソコンは毎日持ち歩いてます 毎月月末、各会社への振込。 税理士に各会社の請求書をおくる作業 週に1回…
みなさんに質問です。 トヨタヴォクシーに乗っております。 3年目、アルファードに乗り換えを検討しています。 ディーラーでの下取り300万。←正直やめようかなぁと思ったのですが、他の買取会社では400万で買い取ってく…
住宅ローン、FPに相談することについて教えてください。 以前決めかけていたハウスメーカーから紹介されたFPさんに未だに相談しています。(ハウスメーカー通さずに個人的にやりとりしています) すでに違うハウスメーカー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント