aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
保育士は大規模な保育園で働いていた時に体調不良で休みの連絡をしたら、「急な休みは困る」「代わりに出勤してくれる人を自分で探して」と言われました😢

星
働いてた保育園は大丈夫でした。
人数ギリギリの飲食店だと、誰か変わり探してと言われました

のーたん
飲食店では誰か代わりにとありましたが、介護現場で働いた時も困りますと遠回しで言われた事もあります。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
保育士は大規模な保育園で働いていた時に体調不良で休みの連絡をしたら、「急な休みは困る」「代わりに出勤してくれる人を自分で探して」と言われました😢
星
働いてた保育園は大丈夫でした。
人数ギリギリの飲食店だと、誰か変わり探してと言われました
のーたん
飲食店では誰か代わりにとありましたが、介護現場で働いた時も困りますと遠回しで言われた事もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
心の狭い発言だと思うのでご注意ください😢 友人とは結婚のタイミングも出産のタイミングが異なり 今まで連絡をしても 私とは住む世界が違うから… 会ってもマイナスな事しか言えないと思うから会えない… と連絡しても拒否…
0歳児を育てているものです。 現在、里帰り出産後より夫とは喧嘩中で 今後このまま別居するか、離婚に進めていくかを検討中です。 先日、足りない衣服を取りに自宅にかえりました。 夫とは連絡すら取っていない状況でし…
最近下の子が産まれて上の子が可愛くないと感じてしまいます。 何をするにもイライラして怒って注意しちゃいます。 自分の要求が通らないと怒る 何回も同じことを言う 1人遊びせずずっと一緒に遊ぼうと言う テレビを見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント